Ho il dubbio che il mio ex controlli dal suo account, il profilo (sbloccato) del mio ragazzo attuale (che lui non ha tra i suoi amici). Io ho ancora la sua pass di accesso, come faccio dal suo profilo a sapere se viene inserito spesso il suo nome nello spazio per la ricerca? Ho provato ad inserire il nome ed è il primo dell’elenco. Significa che lo controlla?

Vuoi una risposta immediata a questa domanda?

Puoi ottenere una risposta in meno di 24 ore dagli esperti di rispostesociali.com facendo una semplice donazione via PayPal! Clicca qui per saperne di più.